![](https://i0.wp.com/kuraru.jp/wp-content/uploads/2023/12/bdee3f1124916de8352fb76b61d68f06-1.jpg?resize=960%2C640&ssl=1)
今年のkuraruのクリスマスケーキは
kuraruのLegendケーキ!
リースをイメージしたこのケーキは大人のクリスマスをイメージしたコンセプトケーキ。
『美しくて美味しくてなのにカラダ思いもありだと思う!!!』をコンセプトに
幻の自然農法の抹茶を使い、みつばち花粉「ビーポーレン」をちらし仕上げました。
ピスタチオ、フランボワーズ、ホワイトチョコレートの3層のクリームにお抹茶の香がマッチしたクリスマスケーキ。
*ビーガン仕様がご希望の方はハチミツ花粉ピーポーレンを使用いたしませんのでメッセージにてご連絡ください。
*予約販売となります。
到着予定日は12/21〜12/25からお選び下さい。
サイズ:4号サイズ
原材料:カシューナッツ・アーモンド・くるみ・メープルシロップ・ピスタチオ・ココナッツオイル・カカオバター・ココナッツファイン・デーツ・ラズペリー・抹茶・クコの実・ドライブルーベリー・ビーポーレン
消費期限:冷凍で1ヶ月、解凍後2日 (冷凍にてお届けします)
Vegan&rawsweets くらるカフェ・パティスリークラル
addres:〒577-0816 東大阪市友井4-1-13
tel:06-7713-0045
Open:11:00〜17:30(18:00)